question pour big boy

saintjulien
Messages : 355
Inscription : 24 janv. 2009 00:00
Pays : belgique
Région : liege
Ville : liege
Echelle : ho

question pour big boy

Messagepar saintjulien » 22 nov. 2011 17:10

bonjour,j'ai une big boy 37990. deux décodeurs .un dans loco adresse 40 l'autre dans tender adresse 41
sur mon réseaux avec ecos 2 j'ai de F0 a F8.
questions:F5 sert a ?????
et avez vous d'autres fonctions
puis je mettre la meme adresse aux deux décodeurs???
merci de vos réponses

bonne soirée

:trainregard: :byebye:
saintjulien
Messages : 355
Inscription : 24 janv. 2009 00:00
Pays : belgique
Région : liege
Ville : liege
Echelle : ho

Re: question pour big boy

Messagepar saintjulien » 27 nov. 2011 17:32

bonsoir,qui a une big boy 37990???? personne
merci pour vos réponses
:byebye:
Invité

Re: question pour big boy

Messagepar Invité » 27 nov. 2011 21:53

bonjour,

j'ai la même bigboy que toi mais elle est en vitrine...

concernant le doublage des adresse j'ai quelque part que c'est possible mais je ne sais plus comment :drunken: il faut que je retrouve ça!

je croix qu'avec une CS2 tu peux faire dire aux 2 décodeurs qu'il sont 40 mais l'un de F1 à F4 et l'autre F5 à F8 !!!

concernant le F5 je ne sais plus mais dans la notice de la big boy ta rien la dessus?

au cas où voici le lien vers la notice ici

sinon tu peux allez voir ce sujet en anglais: ici
saintjulien
Messages : 355
Inscription : 24 janv. 2009 00:00
Pays : belgique
Région : liege
Ville : liege
Echelle : ho

Re: question pour big boy

Messagepar saintjulien » 27 nov. 2011 22:45

bonsoir,merci pour le lien anglais.
mon ecos indique bien F0 a F8
la doc pas d'indication de F5
je vais tester avec la ref 37993
a part F5 elle roule super
encore merci

bonne soirée

:trainregard: :byebye:
C4ndide
Messages : 82
Inscription : 22 mars 2019 16:28
Prénom : Pierre
Pays : France
Région : Rhône-Alpes
Echelle : HO

Re: question pour big boy

Messagepar C4ndide » 26 nov. 2019 10:44

Bonjour,
Je déterre ce sujet mais je possède 2 Big Boy et j'ai une question technique à poser aux autres propriétaires de cette belle machine... :help:
vincentlj
Messages : 732
Inscription : 22 sept. 2014 09:25
Prénom : Vincent
Pays : France
Région : Bretagne
Ville : Rennes
Echelle : HO

Re: question pour big boy

Messagepar vincentlj » 26 nov. 2019 17:29

Quelle est la question ?
C4ndide
Messages : 82
Inscription : 22 mars 2019 16:28
Prénom : Pierre
Pays : France
Région : Rhône-Alpes
Echelle : HO

Re: question pour big boy

Messagepar C4ndide » 26 nov. 2019 22:53

vincentlj a écrit :Quelle est la question ?


Cher Vincent,
Je pense qu'il est plus simple que j'ouvre un nouveau sujet pour cela ?
J'ai préparé cet après-midi les documents qui me permettront de détailler ma question demain...

Revenir vers « Technique »



Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités