Anyrails 6: nombre de rails utilisés ?

Création de réseaux, commande par ordinateur, etc.
Pilou
Messages : 14
Inscription : 18 sept. 2017 09:40
Prénom : Stéphane
Pays : Belgique
Région : Brabant Wallon
Ville : Nivelles
Echelle : HO

Anyrails 6: nombre de rails utilisés ?

Messagepar Pilou » 16 nov. 2017 19:46

Bonjour à tous,

j'ai acquis la licence Anyrails 6. Cela m'a fort bien aidé à concevoir mon réseau!

Je me pose la question de savoir s'il peut nous donner le nombre de rails utilisés par références, ou s'il faut se mettre à les compter soi-même?
J'aurais envie de croire qu'il peut le faire vu la simplicité de la chose en programmation, mais je n'ai pas trouvé l'option...

D'avance merci :thks:

Pilou
Pilou
Messages : 14
Inscription : 18 sept. 2017 09:40
Prénom : Stéphane
Pays : Belgique
Région : Brabant Wallon
Ville : Nivelles
Echelle : HO

Re: Anyrails 6: nombre de rails utilisés ?

Messagepar Pilou » 16 nov. 2017 21:01

Désolé pour cette question qui était un peu inutile: j'ai trouvé l'option dans le manuel:

Onglet Fichier --> Info --> Liste de matériel
dom1802
Messages : 10
Inscription : 24 août 2011 01:00
Prénom : Dominique
Pays : Suisse
Région : NE
Ville : La Chaux-de-Fonds
Echelle : HO

Re: Anyrails 6: nombre de rails utilisés ?

Messagepar dom1802 » 16 nov. 2017 21:06

Bonjour,

Oui c'est évidemment possible.

Dans l'onglet "fichier" sélectionner "info" et l'on a accès à la liste matériel qui contient les références ainsi que le nombre d'utilisation.

A dispo si d'autre question sur Anyrail, logiciel que j'utilise et apprécie beaucoup.

Dom.
Pilou
Messages : 14
Inscription : 18 sept. 2017 09:40
Prénom : Stéphane
Pays : Belgique
Région : Brabant Wallon
Ville : Nivelles
Echelle : HO

Re: Anyrails 6: nombre de rails utilisés ?

Messagepar Pilou » 16 nov. 2017 21:23

Nous sommes intervenus dans le même temps, mais merci quand même pour cette réponse! :thks:
Avatar de l’utilisateur
TroisRoz
Messages : 158
Inscription : 08 mars 2016 10:00
Prénom : Roland
Pays : France
Région : Île de France
Ville : Neauphle le Château
Echelle : 87

Re: Anyrails 6: nombre de rails utilisés ?

Messagepar TroisRoz » 26 nov. 2017 09:08

Bonjour,
Faites attention sur mon réseau de plus de 90 mètres de long il y a eu une erreur. Lors de la réalisation je me suis aperçu qu'il y avait un écart de 18 cm soit un rails droit. Heureusement cela a pu être rectifié facilement.

Je suis en voie M, est-ce le cumul des interstices entre les voies? Mystères :face: et boules de gomme :twisted:

ROZ

Revenir vers « Logiciels d'ordinateur »



Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité