iTrain/Cs2

Création de réseaux, commande par ordinateur, etc.
tconil
Messages : 233
Inscription : 21 mai 2014 18:49
Prénom : Thierry
Pays : France (et Belgique)
Région : Languedoc Roussillon
Echelle : HO

Re: iTrain/Cs2

Messagepar tconil » 26 oct. 2019 12:13

Flibust007 a écrit :D'abord, je pense qu'un rappel à Berros serait utile. [url]itrain@berros.eu[/url]
J'ai déjà eu le cas de ce délai ..... et la réplique a été immédiate.
Enfin, ne touches à rien de tes " memory " ils restent actifs, au niveau de la CS quand tu le souhaites.
Un aiguillage ( ou un signal ) changé sur Itrain se répercute immédiatement sur la CS et vise versa.
C'est vrai qu'Itrain prend la main sur la CS, mais cette dernière possède encore toutes ses fonctionnalités, même si Itrain est actif.


Bonjour et merci pour ces précisions, Pierre-Emile.
Mais ça reste obscur pour moi.... quand un train va activer un contact S88, comment va réagir le memory de la CS2 qui est associé à ce contact ?
Avatar de l’utilisateur
Flibust007
Messages : 1993
Inscription : 19 févr. 2013 00:00
Prénom : Pierre Emile
Pays : Belgique
Région : Francophone
Ville : Liège
Echelle : HO

Re: iTrain/Cs2

Messagepar Flibust007 » 26 oct. 2019 13:58

==> Edition
==> Schéma de voies
==> Barre latérale gauche
====================== Pièce jointe pour les symboles des éléments idoines.
Pièces jointes
Capture d’écran 2019-10-26 à 13.56.27.png
Capture d’écran 2019-10-26 à 13.56.27.png (9.34 Kio) Consulté 306 fois
tconil
Messages : 233
Inscription : 21 mai 2014 18:49
Prénom : Thierry
Pays : France (et Belgique)
Région : Languedoc Roussillon
Echelle : HO

Re: iTrain/Cs2

Messagepar tconil » 27 oct. 2019 12:32

Flibust007 a écrit :==> Edition
==> Schéma de voies
==> Barre latérale gauche
====================== Pièce jointe pour les symboles des éléments idoines.
Capture d’écran 2019-10-26 à 13.56.27.png
Capture d’écran 2019-10-26 à 13.56.27.png (9.34 Kio) Consulté 289 fois



Merci Pierre-Emile.

Je vais tenter de comprendre; cela deviendra sans doute plus clair au fur et à mesure que je vais avancer : le TCO est tracé, je suis en tain de définir les accessoires (qui réagissent bien avec Itrain) puis les cantons, puis...

PS : j'ai reçu ma clé de licence Itrain :thks:

Revenir vers « Logiciels d'ordinateur »



Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité