REE 7100


Avatar de l’utilisateur
mfxman
Messages : 1088
Inscription : 11 mars 2009 00:00
Prénom : Patrice
Pays : France
Région : Val de Marne
Echelle : HO

Re: REE 7100

Messagepar mfxman » 11 juin 2016 14:00

Vu ce matin en magasin, la version avec jupes est plus belle et homogène (par contre il lui faut des grands rayons).
Les bogies sont superbes et tous les détails sont très fins sur la caisse. C'est du très bon boulot.
Après discussion avec le vendeur, la version 3 rails roulent sans problème sur les différents types de voies, les aiguillages, etc... contrairement à la Pacific où il a du toutes les renvoyer au fabricant ( mais ça on le savait sur le forum suite aux divers témoignages ).
Réseau Digital Voie C / époque 1 à 3 / France - Allemagne - Suisse
Central station 60215
FRAP67
Messages : 54
Inscription : 18 mai 2013 01:00
Prénom : François
Région : ALSACE
Echelle : Ho

Re: REE 7100

Messagepar FRAP67 » 12 juin 2016 13:20

Bonjour Michel
C'est quoi la commande centralisée et comment y accéder ? bizarre cette action , je n'ai pas eu besoin de valider quoi que çe soit pour avoir toutes les fonctions sur ma 231 pacific REE .
FRAP67
Messages : 54
Inscription : 18 mai 2013 01:00
Prénom : François
Région : ALSACE
Echelle : Ho

Re: REE 7100

Messagepar FRAP67 » 12 juin 2016 19:42

Voici quelques photo de ma CC7102
Pièces jointes
IMG_6815.JPG
Avec une composition qu'elle tracte sans pb
IMG_6810.JPG
Gros plan sur le sujet qui fâche....
IMG_6745.JPG
Sortie de boite
michel293
Messages : 71
Inscription : 03 févr. 2012 00:00
Pays : Belgique
Région : Wallonie
Ville : Ecaussinnes
Echelle : HO

Re: REE 7100

Messagepar michel293 » 12 juin 2016 21:55

FRAP67 a écrit :Bonjour Michel
C'est quoi la commande centralisée et comment y accéder ? bizarre cette action , je n'ai pas eu besoin de valider quoi que çe soit pour avoir toutes les fonctions sur ma 231 pacific REE .

C'est quoi ce que vous faites rouler vos locos, changer les aiguillages et bouger les signaux ! ;) On y accède par les propriétés, on va dans les fonctions que l'on peut activer ou désactiver et essayer. Il se peut que la 231 avait toutes les fonctions activées à la sortie d'usine ou le revendeur s'en est chargé.
Salutations.
Michel.
Avatar de l’utilisateur
pat9556
Messages : 580
Inscription : 10 nov. 2013 00:00
Prénom : Patrice
Pays : France
Région : Ile de France
Ville : Eragny 95
Echelle : HO

Re: REE 7100

Messagepar pat9556 » 12 juin 2016 22:15

Bonsoir

Elle est très belle la version avec les jupes est top mais au risque d' avoir des soucis sur les faibles rayons. Il faudrait que je ressorte les riva et électrotren mais de mémoire il me semble que les jupes de la riva sont passées a la dremel
--------------------------------

@+

Patrice
FRAP67
Messages : 54
Inscription : 18 mai 2013 01:00
Prénom : François
Région : ALSACE
Echelle : Ho

Re: REE 7100

Messagepar FRAP67 » 13 juin 2016 08:56

michel293 a écrit :
FRAP67 a écrit :Bonjour Michel
C'est quoi la commande centralisée et comment y accéder ? bizarre cette action , je n'ai pas eu besoin de valider quoi que çe soit pour avoir toutes les fonctions sur ma 231 pacific REE .

C'est quoi ce que vous faites rouler vos locos, changer les aiguillages et bouger les signaux ! ;) On y accède par les propriétés, on va dans les fonctions que l'on peut activer ou désactiver et essayer. Il se peut que la 231 avait toutes les fonctions activées à la sortie d'usine ou le revendeur s'en est chargé.
Salutations.
Michel.


Je programme mes loco et aiguillages et les contrôle avec ma CS2 en version 4.1.0, mes 2 REE ont été acheté et testé en magasin,je vais me renseigner chez eux.
Merci pour ces infos
François
FRAP67
Messages : 54
Inscription : 18 mai 2013 01:00
Prénom : François
Région : ALSACE
Echelle : Ho

Re: REE 7100

Messagepar FRAP67 » 01 juil. 2016 13:44

Vu sur un autre forum que la CC7102 doit être équipée d'une balise KVB ,celle-ci n’était pas dans le sachet de pièces détachées , un petit mail au SAV et j'ai reçu hier la pièce manquante . C'est la 2eme fois que j'ai eu l'occasion de les joindre, ils ont toujours été correct en délais (1 semaine max) et c'est bon de le signaler.
Bon weekend à tous
François

Revenir vers « Locomotives »



Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité