AGC Piko en 3 rails?!?

150Y17
Messages : 1776
Inscription : 26 nov. 2010 00:00
Prénom : Johannes
Pays : Allemagne
Région : Sud-Ouest
Echelle : H0

AGC Piko en 3 rails?!?

Messagepar 150Y17 » 21 déc. 2012 12:52

Bonjour,

j'attends avec impatience des nouvelles des AGC Piko. Je me demande: Une version 3 rails, est-elle prévue?!? Quelqu'un aurait des nouvelles?

Plus précisement, je cherche un AGC 3 rails en livrée TER PACA. Il est annoncé chez LSM, mais vu le prix je préférerais acheter celui de chez Piko. Je suis très content de l'autorail GTW 2/6 Piko que j'ai acheté il y a deux mois.

Amitiés
Jo
Non au front
150Y17
Messages : 1776
Inscription : 26 nov. 2010 00:00
Prénom : Johannes
Pays : Allemagne
Région : Sud-Ouest
Echelle : H0

Re: AGC Piko en 3 rails?!?

Messagepar 150Y17 » 27 août 2013 08:18

Rien?!?
Non au front
Avatar de l’utilisateur
Wolfram
Messages : 3567
Inscription : 27 avr. 2012 01:00
Prénom : Wolfram
Pays : France
Région : Poitou-Charentes
Ville : au bord d'la Gironde
Echelle : H0 - un jour
Contact :

Re: AGC Piko en 3 rails?!?

Messagepar Wolfram » 27 août 2013 10:30

Tu es donc au plus près de la source, plus près au moins que nous autres qui habitons l'hexagone voire même outre-mer... ;)

http://www.piko.de/DE/index.php/de/
http://www.piko-shop.de/index.php?vw_ty ... vw_id=8357 c'est le catalogue des nouveautés de l'automne.

C'est la version française du Talent électrique-diesel que tu cherches ? Je ne l'ai pas trouvée... :(
Cordialement,
Wolfram

Vive la diversité !

Mon parc roulant...
En chemin vers Eisenloh

Contribution à Rocrail pour débutants

favorable au tutoiement

Les messages privés ne servent qu'aux échanges de caractère privé et personnel ; les questions techniques ont leur place uniquement dans le forum.
150Y17
Messages : 1776
Inscription : 26 nov. 2010 00:00
Prénom : Johannes
Pays : Allemagne
Région : Sud-Ouest
Echelle : H0

Re: AGC Piko en 3 rails?!?

Messagepar 150Y17 » 27 août 2013 16:58

Après avoir posté mon message ce matin, j'ai contacté PIKO et voilà: Un message très gentil, avec un nom en dessous (chose rare de nos jours!).

Malheureusement, PIKO a arrêté le développement de son AGC pour l'instant :cry:   :cry:   :cry:  . La sortie est repoussé à une date indéterminée. Le projet n'est donc pas (encore?) entièrement arrêté...

A+
Jo
Non au front
Avatar de l’utilisateur
Wolfram
Messages : 3567
Inscription : 27 avr. 2012 01:00
Prénom : Wolfram
Pays : France
Région : Poitou-Charentes
Ville : au bord d'la Gironde
Echelle : H0 - un jour
Contact :

Re: AGC Piko en 3 rails?!?

Messagepar Wolfram » 27 août 2013 21:05

Schade! Auch wenn ein Rest Hoffnung bleibt.

Aber die Antwort mit Anrede und Unterschrift ist schon ein netter Zug. Ob es an der Branche liegt? Bei meinen Kontakten mit Märklin hat auch immer ein Mitarbeiter unterschrieben.


Oops, mon ordi m'a planqué, après l'avoir relancé j'ai tout automatiquement répondu en allemand...

donc :

dommage, même s'il reste un peu d'espoir.

Mais la réponse avec adresse et signature, c'est un trait sympa. Est-ce dû au modélisme ? Les quelques mails que j'ai reçus du service Märklin étaient tous signés par un collaborateur.
Cordialement,
Wolfram

Vive la diversité !

Mon parc roulant...
En chemin vers Eisenloh

Contribution à Rocrail pour débutants

favorable au tutoiement

Les messages privés ne servent qu'aux échanges de caractère privé et personnel ; les questions techniques ont leur place uniquement dans le forum.
150Y17
Messages : 1776
Inscription : 26 nov. 2010 00:00
Prénom : Johannes
Pays : Allemagne
Région : Sud-Ouest
Echelle : H0

Re: AGC Piko en 3 rails?!?

Messagepar 150Y17 » 28 août 2013 07:55

:mdr:   Stop immédiatement zu jouer mit the langues!

En tout cas, c'est un service client qui fonctionne! J'ai encore eu une reponse (de la même personne), et cette fois, les nouvelles sont plus précises:

La gamme pour 2014/2015 est déjà fixe, et il n'a avait plus de "sillon" pour la production de l'AGC...

J'ai demandé s'il serait possible de prouver l'interêt qui existe pour ce modèle via une "pétition", genre "Nous sommes 500 fous du rail qui serions prêts à acheter un AGC de votre marque, signé: a, b, c...", mais rien à faire.

Dommage!!
Non au front
cyril37
Messages : 233
Inscription : 17 févr. 2016 04:11
Prénom : cyril
Région : Centre
Ville : Bléré
Echelle : HO
Contact :

Re: AGC Piko en 3 rails?!?

Messagepar cyril37 » 23 mars 2016 00:09

Je découvre donc si vous parlez trop technique je comprendrais rien.
Avatar de l’utilisateur
Flibust007
Messages : 1625
Inscription : 19 févr. 2013 00:00
Prénom : Pierre Emile
Pays : Belgique
Région : Francophone
Ville : Liège
Echelle : HO

Re: AGC Piko en 3 rails?!?

Messagepar Flibust007 » 23 mars 2016 23:05

Ciryl, tu as vu le prix ?
C'est précisément ce que notre ami voulait " éviter " en prenant du Piko.
cyril37
Messages : 233
Inscription : 17 févr. 2016 04:11
Prénom : cyril
Région : Centre
Ville : Bléré
Echelle : HO
Contact :

Re: AGC Piko en 3 rails?!?

Messagepar cyril37 » 24 mars 2016 10:19

Oups je devais pas être trop réveillé! :oops:
Je découvre donc si vous parlez trop technique je comprendrais rien.
Avatar de l’utilisateur
bertrand v
Messages : 1222
Inscription : 04 janv. 2009 00:00
Pays : France
Région : Ile de France
Ville : Cormeilles

Re: AGC Piko en 3 rails?!?

Messagepar bertrand v » 24 mars 2016 18:38

Bonjour,

T2M étant le nouvel importateur de PIKO en France, le mieux est peut-être de leur poser directement la question.
Le contact est en bas de page de ce lien http://www.t2m-train.fr/

Revenir vers « Train en 2+1 rails »



Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité