Soucis avec passage à niveau automatique 74920

Posez toutes vos questions et nous tacherons de vous répondre.
C4ndide
Messages : 80
Inscription : 22 mars 2019 16:28
Prénom : Pierre
Pays : France
Région : Rhône-Alpes
Echelle : HO

Re: Soucis avec passage à niveau automatique 74920

Messagepar C4ndide » 27 nov. 2019 12:16

Merci beaucoup Sylvain pour vos réponses !
En revanche quelqu'un peut-il me confirmer que les dernières versions du PN (74923 & 74924) n'ont pas besoin d'être raccordés à un tel transfo, en cas d'alimentation par exemple par une centrale Start Up ?
Avatar de l’utilisateur
Delias82
Messages : 2416
Inscription : 20 mars 2012 00:00
Prénom : Sylvain
Pays : Suisse
Région : Venoge
Echelle : HO 3rails M&K

Re: Soucis avec passage à niveau automatique 74920

Messagepar Delias82 » 27 nov. 2019 22:13

Bonsoir Pierre

Les passages 74923 et 924 tirent leur alimentation directement de la voie en numérique. Donc ils fonctionnent avec toutes les centrales.

Sylvain
---------------------
Voies M et K, CS2, 60128, 6021 et 6070/71.
Mon ancien réseau ici.
Service de digitalisation.

Ce forum est un lieu d'échange. La réponse à une question peut intéresser d'autres personnes. Toute question technique par MP restera donc sans réponse...
C4ndide
Messages : 80
Inscription : 22 mars 2019 16:28
Prénom : Pierre
Pays : France
Région : Rhône-Alpes
Echelle : HO

Re: Soucis avec passage à niveau automatique 74920

Messagepar C4ndide » 14 déc. 2019 15:36

Merci pour ces précisions Sylvain !

Revenir vers « Questions et Réponses »



Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités