votre logiciel Itrain RRTC ou autre et franchissement du carré

Posez toutes vos questions et nous tacherons de vous répondre.
Avatar de l’utilisateur
zorgzib
Messages : 1676
Inscription : 18 janv. 2011 00:00
Prénom : Patrice
Pays : Belgique
Région : Hainaut
Ville : Hennuyères Sud-Est
Echelle : Ho Marklin Métal

votre logiciel Itrain RRTC ou autre et franchissement du carré

Messagepar zorgzib » 11 sept. 2018 17:21

hello les Copains :cheers: :help:
est-ce que votre logiciel Itrain RRTC ou autre permet de traversé le "carré" NOIR
comme par exemple le parcours ROUGE en même temps que le parcours BLEU

essai21carre.jpg


si oui il est très bien fait, si non ce n'est pas grave
merci :drunken: grandement de votre attention

si cela a déjà été posé et bien ce poste est voué à la déchetterie BOOUUMMM
salut, bonne continuation amicale, formidable, merci. Patrice d'Hennuyères. :cat:
Gilles29
Messages : 768
Inscription : 26 nov. 2009 00:00
Prénom : Gilles
Pays : France
Région : Bretagne
Ville : Très a l'Ouest
Echelle : HO , Itrain ,Ecos2

Re: votre logiciel Itrain RRTC ou autre et franchissement du carré

Messagepar Gilles29 » 11 sept. 2018 17:41

Bonjour Patrice

Dans ITrain oui , j'ai quasiment cette configuration dans ma gare principale et les trains se croisent sur les voies d'entrée et sortie ... :cheers:
Cordialement
Gilles
Réseau en cours de déconstruction , voies C , EcoS 2 , lokprogrammer , gestion par iTrain version 4.1 Pro .
Avatar de l’utilisateur
zorgzib
Messages : 1676
Inscription : 18 janv. 2011 00:00
Prénom : Patrice
Pays : Belgique
Région : Hainaut
Ville : Hennuyères Sud-Est
Echelle : Ho Marklin Métal

Re: votre logiciel Itrain RRTC ou autre et franchissement du carré

Messagepar zorgzib » 11 sept. 2018 18:14

merci Gilles, c'est très aimable à vous de me répondre si rapidement

je pense aussi à notre amis Waldame qui possède une gare terminus avec plusieurs doubles voies en IO
ce qui fait énormément de possibilités :pirat:
mais qui tourne RRTC si je ne me trompe pas
salut, bonne continuation amicale, formidable, merci. Patrice d'Hennuyères. :cat:
Avatar de l’utilisateur
johnjeanb
Messages : 469
Inscription : 17 août 2010 01:00
Prénom : Jean
Pays : France
Région : Ile de France
Echelle : HO

Re: votre logiciel Itrain RRTC ou autre et franchissement du carré

Messagepar johnjeanb » 16 oct. 2018 13:14

Bonjour à tous

Ceci fonctionne aussi avec Rocrail.
Voici la grille de ma gare principale où tous les itinéraires non sécants peuvent être autorisés en simultané.
Dans mon cas 3 itinéraires en parallèle au maximum

Image
Cordialement

Jean

Réseau piloté par CS2 et ROCRAIL
Formation d'un train vapeur https://www.youtube.com/watch?v=VUNLfjFhBOo
Changement de loco https://www.youtube.com/watch?v=U5xxW5V25TI&t=39s
Mon réseau Juin 2018 https://www.youtube.com/watch?v=2nIYVqvhz8I
Triage: https://www.youtube.com/watch?v=SVEqKjZy7Tk

Revenir vers « Questions et Réponses »



Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité