Nouveautés ROCO BB26000 et BB22200

Toute l'actualité ferroviaire du moment.
Avatar de l’utilisateur
filipi58
Messages : 2225
Inscription : 20 sept. 2008 01:00
Prénom : Philippe
Pays : Pays-Bas
Région : Drenthe Nord-Est
Ville : Oosterhesselen
Echelle : HO voie K digital

Re: Nouveautés ROCO BB26000 et BB22200

Messagepar filipi58 » 31 oct. 2017 14:49

Bonjour,

Eh ben oui, quand on aime on ne compte pas.
Bravo pour tes nouvelles acquisitions.
Philippe
Avatar de l’utilisateur
KROKODIL93
Messages : 684
Inscription : 03 févr. 2011 00:00
Prénom : Laurent
Pays : FRANCE
Région : 93
Ville : BONDY
Echelle : HO/N/Z/LGB/1

Re: Nouveautés ROCO BB26000 et BB22200

Messagepar KROKODIL93 » 04 nov. 2017 17:20

Bonjour,

Ca y est, les deux machines viennent de m'être livré. A suivre ...

Laurent, :)
sven_le_viking
Messages : 32
Inscription : 31 janv. 2018 19:05
Prénom : Sven
Pays : France
Région : Île de France
Ville : Maisons alfort
Echelle : Ho

Re: Nouveautés ROCO BB26000 et BB22200

Messagepar sven_le_viking » 03 mai 2018 18:43

Bonsoir je déterre un peu ce post je viens d’acquérir une Roco BB26000 de 2017 j’ai lu qu’elle avait environ 24 fonction sonore hors sur ma mobile station je n’en ai que 12? Je devrait au moins en avoir 20? Le nombre max de fonction sur une ms2?
Merci pour vos réponses.
celyacharlyne
Messages : 335
Inscription : 28 oct. 2014 19:31
Prénom : laure

Re: Nouveautés ROCO BB26000 et BB22200

Messagepar celyacharlyne » 03 mai 2018 19:59

bonjour,

le nombre de fonction maxi pour une MS2 est de 16 fonctions!
sven_le_viking
Messages : 32
Inscription : 31 janv. 2018 19:05
Prénom : Sven
Pays : France
Région : Île de France
Ville : Maisons alfort
Echelle : Ho

Re: Nouveautés ROCO BB26000 et BB22200

Messagepar sven_le_viking » 04 mai 2018 06:10

Je n’en ai que 13 malgré tout bizarre
Avatar de l’utilisateur
Flibust007
Messages : 1583
Inscription : 19 févr. 2013 00:00
Prénom : Pierre Emile
Pays : Belgique
Région : Francophone
Ville : Liège
Echelle : HO

Re: Nouveautés ROCO BB26000 et BB22200

Messagepar Flibust007 » 04 mai 2018 07:03

Et que dit la documentation du décodeur accompagnant la machine à propos de ses fonctions ?
sven_le_viking
Messages : 32
Inscription : 31 janv. 2018 19:05
Prénom : Sven
Pays : France
Région : Île de France
Ville : Maisons alfort
Echelle : Ho

Re: Nouveautés ROCO BB26000 et BB22200

Messagepar sven_le_viking » 04 mai 2018 07:22

La documentation de la loco ne parle pas des fonctions, j’ai trouvé la liste sur internet... la doc de la ms2 parle 20 fonctions.
La fonction en plus qui m’intéresse le plus serait l’annonce en gare et c’est la 13 eme et chez moi ça s’arrête à 12 :-(.
celyacharlyne
Messages : 335
Inscription : 28 oct. 2014 19:31
Prénom : laure

Re: Nouveautés ROCO BB26000 et BB22200

Messagepar celyacharlyne » 04 mai 2018 07:55

sven_le_viking a écrit : la doc de la ms2 parle 20 fonctions.
La fonction en plus qui m’intéresse le plus serait l’annonce en gare et c’est la 13 eme et chez moi ça s’arrête à 12 :-(.

bonjour,

la MS2 ne peux pas avoir 20 fonctions, il y en 7 + 8 accessible avec la touche Shift( je ne compte pas la fonction F0 aui est les feux)

par contre est ce que ces fonctions apparraissent sur ton écranquand tu appuie sur cette touche?

car si non: il faut aller dans le menu liste fonction et ajouter les fonctions (qui existent) mais ne sont pas activent.

il faut donc aller dans modifier loco, fonction et faire Shift pour avoir la mainet créer les fonction F1 à F15.

voir ici page 15 du manuel en francais.

https://static.maerklin.de/damcontent/2 ... 411591.pdf
sven_le_viking
Messages : 32
Inscription : 31 janv. 2018 19:05
Prénom : Sven
Pays : France
Région : Île de France
Ville : Maisons alfort
Echelle : Ho

Re: Nouveautés ROCO BB26000 et BB22200

Messagepar sven_le_viking » 04 mai 2018 08:10

En effet les fonctions n’apparaissent pas je vais les ajouter merci pour cette réponse.
sven_le_viking
Messages : 32
Inscription : 31 janv. 2018 19:05
Prénom : Sven
Pays : France
Région : Île de France
Ville : Maisons alfort
Echelle : Ho

Re: Nouveautés ROCO BB26000 et BB22200

Messagepar sven_le_viking » 08 mai 2018 07:47

Re bonjour

C’est bon j’ai réussi à activer les autres fonctions... malheureusement la ms2 ne permet pas d’utiliser l’ensemble des fonctions de la Loco... est t’il possible d’en intervertir afin par exemple d’avoir l’éclairage de cabine?
Ou serai je obligé à l’avenir d’investir dans une central station 2?
J’ai un petit réseau pour le moment sur une planche que je glisse sous mon lit la ms2 convient parfaitement pour la circulation des trains je trouve juste dommage de ne pouvoir utiliser toute les fonctions sonores de la loco...
je suis preneur de toutes autres alternatives pour résoudre ce problème.

Merci.

Revenir vers « News »



Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité