pont tournant

Toute l'actualité ferroviaire du moment.
marcbrouch33
Messages : 186
Inscription : 27 nov. 2014 12:52
Prénom : marc
Pays : france
Région : aquitaine
Ville : cadillac
Echelle : ho

pont tournant

Messagepar marcbrouch33 » 11 déc. 2017 08:36

bonjour a tous
je viens de consulter le nouveau catalogue marklin, et je ne vois plus la plaque tournante au catalogue,il y a juste le pont transfordeur
quelqu un a t il de plus amples info?
bonne journee
marc
Avatar de l’utilisateur
PLR
Messages : 1362
Inscription : 05 juin 2016 19:28
Prénom : Pierre
Pays : Romandie
Région : Gros de Vaud
Echelle : 1/87

Re: pont tournant

Messagepar PLR » 11 déc. 2017 09:37

Bonjour,
Effectivement, ce pont Fleischmann converti en trois rails n'est plus disponible.
J'en sais quelque-chose vu le mal à en dénicher un dans le commerce.
Par contre il y en a un avec extensions en vente sur "3 rails" ici :
viewtopic.php?p=190389#p190389
Vue la devenue rareté de l'engin, il devrait trouver rapidement preneur.
Enfin... on le lui souhaite. ;)
Avatar de l’utilisateur
bertrand v
Messages : 1207
Inscription : 04 janv. 2009 00:00
Pays : France
Région : Ile de France
Ville : Cormeilles

Re: pont tournant

Messagepar bertrand v » 11 déc. 2017 18:11

Bonsoir,

Sinon, Roco fait aussi un pont tournant mixte 2 rails / 3 rails sous la référence 42615 avec les sets complémentaires pour le 3 rails réf. 42617.
Avatar de l’utilisateur
Delias82
Messages : 1969
Inscription : 20 mars 2012 00:00
Prénom : Sylvain
Pays : Suisse
Région : Argovie
Echelle : HO 3rails M&K

Re: pont tournant

Messagepar Delias82 » 11 déc. 2017 18:22

Bonsoir Bertrand

Je l'avais déjà signalé dans le sujet de PLR, et il me semble une autre fois (par contre je ne sais plus où)
Connais-tu ou as-tu un retour d'expérience dessus?

Delias
---------------------
Voies M et K, CS2, 60128, 6021 et 6070/71.
Mon réseau ici.
Service de digitalisation.
Avatar de l’utilisateur
PLR
Messages : 1362
Inscription : 05 juin 2016 19:28
Prénom : Pierre
Pays : Romandie
Région : Gros de Vaud
Echelle : 1/87

Re: pont tournant

Messagepar PLR » 11 déc. 2017 18:34

Avatar de l’utilisateur
Waldame
Messages : 290
Inscription : 11 nov. 2013 00:00
Prénom : André
Pays : Suisse
Région : Genève
Echelle : HO/G

Re: pont tournant

Messagepar Waldame » 11 déc. 2017 18:40

à noté que ce pont peut être commandé en digital par une CS2 ou CS3 via un décodeur LDT par exemple comme le TT-DEC-R cousin du TT-DEC prévu pour les ponts Fleischmann et Märklin.
Voie C et K, 2 MS2 et une CS2, réseaux type Gothardien a découvrir ici
:D :D

Revenir vers « News »



Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité