Mises à jour Firmware de la CS3 Marklin

Toute l'actualité ferroviaire du moment.
Avatar de l’utilisateur
KROKODIL93
Messages : 686
Inscription : 03 févr. 2011 00:00
Prénom : Laurent
Pays : FRANCE
Région : 93
Ville : BONDY
Echelle : HO/N/Z/LGB/1

Mises à jour Firmware de la CS3 Marklin

Messagepar KROKODIL93 » 11 févr. 2018 17:02

Après l'Ecos, je me suis dit ne nous arretons pas en si bon chemin, j'ai donc fait de même avec ma CS3+, et lors de la mise à jour, qui a durée quelques bonnes minutes, je me suis aperçu que pas mal de modules de la centrale ont été mis à jour. Le numéro figurant au final sur l'affichage est 1.3.2(0).

Je n'ai pas encore pris le temps de vérifier ce que tout cela apporte à part une chose que j'ai vu à l'installation, c'est un nombre accru de références machines et images en sus.

D'après ce qui est indiqué ici : https://www.maerklin.de/en/service/downloads/cs3-updates/ la gestion du pont tounant est complète depuis la centrale.

Pour le reste ...

Laurent,
Avatar de l’utilisateur
pat9556
Messages : 580
Inscription : 10 nov. 2013 00:00
Prénom : Patrice
Pays : France
Région : Ile de France
Ville : Eragny 95
Echelle : HO

Re: Mises à jour Firmware de la CS3 Marklin

Messagepar pat9556 » 11 févr. 2018 19:15

Christian

Maintenant il faut faire les mises a jour de IB, la Lenz, la Roco, la .... :bounce: :bounce: :bounce:
--------------------------------

@+

Patrice
LPR
Messages : 8
Inscription : 05 mars 2017 19:52

Re: Mises à jour Firmware de la CS3 Marklin

Messagepar LPR » 20 févr. 2018 13:25

Bonjour,
Actuellement en 1.3.1
Le téléchargement du fichier 1.3.2 s'est bien passé.
Le fichier est bien sur une clef.
La clef USB est bien reconnue par la centrale.(USB0 verte)
La mise à jour automatique est bien cochée.

Mais la centrale ne m'indique pas de nouvelle mise à jour disponible après une demi heure :
Avez vous déjà rencontré ce problème ?

Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
Flibust007
Messages : 1625
Inscription : 19 févr. 2013 00:00
Prénom : Pierre Emile
Pays : Belgique
Région : Francophone
Ville : Liège
Echelle : HO

Re: Mises à jour Firmware de la CS3 Marklin

Messagepar Flibust007 » 20 févr. 2018 14:42

Mais la centrale ne m'indique pas de nouvelle mise à jour disponible après une demi heure :
Avez vous déjà rencontré ce problème ?

Oui.
Et pas de réponse du service technique.
Il y a un nœud dans leur système. Ce n'est pas le premier.
Si tu as accès à ta CS3 via VNC viewer, il y a une solution.
LPR
Messages : 8
Inscription : 05 mars 2017 19:52

Re: Mises à jour Firmware de la CS3 Marklin

Messagepar LPR » 20 févr. 2018 20:47

Merci pour cette réponse rapide.

Je vais essayer en direct avec le réseau.

Bonne soirée.

Revenir vers « News »



Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité