Motorisation et digitalisation

Sbb75
Messages : 41
Inscription : 17 déc. 2014 12:55
Prénom : Sébastien
Région : Ile de France
Echelle : HO

Re: Motorisation et digitalisation

Messagepar Sbb75 » 30 nov. 2016 18:30

Je regarde le cable de la MS2, elle se brancherait sur le boitier/rail de la MS1 ?

Avez vous deja essayé ca ? ca "eviterai" l'alim supplémentaire.

Merci
Seb
Avatar de l’utilisateur
Delias82
Messages : 2126
Inscription : 20 mars 2012 00:00
Prénom : Sylvain
Pays : Suisse
Région : Venoge
Echelle : HO 3rails M&K

Re: Motorisation et digitalisation

Messagepar Delias82 » 30 nov. 2016 19:40

Bonsoir Seb

Non les boites de connexion (Anschlussbox) ne sont pas compatible entre MS1 et MS2, dans les deux sens.
Donc il te faudra une 60113/60116 en plus de la MS2.
Tout au plus le bloc d'alim 66361 (Schaltnetzteile) doit être compatible, même si je n'arrive pas à être sur avec les infos du net.

Bonne soirée

Delias
---------------------
Voies M et K, CS2, 60128, 6021 et 6070/71.
Mon réseau ici.
Service de digitalisation.
Avatar de l’utilisateur
Wolfram
Messages : 3567
Inscription : 27 avr. 2012 01:00
Prénom : Wolfram
Pays : France
Région : Poitou-Charentes
Ville : au bord d'la Gironde
Echelle : H0 - un jour
Contact :

Re: Motorisation et digitalisation

Messagepar Wolfram » 01 déc. 2016 14:27

Bonjour Seb,

au cas où tu achèterais une MS2 chez MSL, commande aussi les moteurs d'aiguillage chez eux. C'est nettement moins cher qu'en France, et les frais de port resteront les mêmes...
Cordialement,
Wolfram

Vive la diversité !

Mon parc roulant...
En chemin vers Eisenloh

Contribution à Rocrail pour débutants

favorable au tutoiement

Les messages privés ne servent qu'aux échanges de caractère privé et personnel ; les questions techniques ont leur place uniquement dans le forum.
Sbb75
Messages : 41
Inscription : 17 déc. 2014 12:55
Prénom : Sébastien
Région : Ile de France
Echelle : HO

Re: Motorisation et digitalisation

Messagepar Sbb75 » 01 déc. 2016 19:29

Bonsoir,

C'est bien ca le moteur+décodeur intégré ?
https://www.modellbahnshop-lippe.com/pr ... odukt.html

Facile à monter ?

Merci
Avatar de l’utilisateur
Wolfram
Messages : 3567
Inscription : 27 avr. 2012 01:00
Prénom : Wolfram
Pays : France
Région : Poitou-Charentes
Ville : au bord d'la Gironde
Echelle : H0 - un jour
Contact :

Re: Motorisation et digitalisation

Messagepar Wolfram » 02 déc. 2016 07:23

Aussi facile à monter qu'un moteur Märklin 74491. Pour la configuration je ne sais pas, mais je n'ai jamais vu de question à ce sujet.
Ce qui me chiffonne : si un moteur Märklin claque, c'est 16€, le décodeur étant à part. (Et contre l'hémiplégie il existe un remède). Là, c'est 45€.
Cordialement,
Wolfram

Vive la diversité !

Mon parc roulant...
En chemin vers Eisenloh

Contribution à Rocrail pour débutants

favorable au tutoiement

Les messages privés ne servent qu'aux échanges de caractère privé et personnel ; les questions techniques ont leur place uniquement dans le forum.

Revenir vers « Moteurs d’aiguillages Märklin »



Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité