Réseau Voie M digital - @l1rc30

sissou
Messages : 76
Inscription : 03 nov. 2010 00:00

Re: Réseau Voie M digital - @l1rc30

Messagepar sissou » 09 nov. 2011 19:13

ok mais tu ne te souviens plus si son fonctionnement était actionné par des rails de détection ?
Avatar de l’utilisateur
@l1rc30
Messages : 3490
Inscription : 14 août 2008 01:00
Prénom : Alain
Pays : France
Région : Côte d'Or et Ardèche
Echelle : HO et Z
Contact :

Re: Réseau Voie M digital - @l1rc30

Messagepar @l1rc30 » 09 nov. 2011 20:41

bin si

normalement en mettant les traits rouge du même coté
Cordialement
al1
2 x 6021, 2 MS1, 1MS2, 2 60052 , 1 CS2 60214 V2 et une autre CS2 60215 (échange (presque 1an) d'une CS1 HS)

Docuforum

Réseau Modulaire Ho
Réseau Fixe Ho voies M full digital
Réseau Pliable Ho
Avatar de l’utilisateur
@l1rc30
Messages : 3490
Inscription : 14 août 2008 01:00
Prénom : Alain
Pays : France
Région : Côte d'Or et Ardèche
Echelle : HO et Z
Contact :

Re: Réseau Voie M digital - @l1rc30

Messagepar @l1rc30 » 09 nov. 2011 21:05

j'ai trouvé çà

Image
Cordialement
al1
2 x 6021, 2 MS1, 1MS2, 2 60052 , 1 CS2 60214 V2 et une autre CS2 60215 (échange (presque 1an) d'une CS1 HS)

Docuforum

Réseau Modulaire Ho
Réseau Fixe Ho voies M full digital
Réseau Pliable Ho
sissou
Messages : 76
Inscription : 03 nov. 2010 00:00

Re: Réseau Voie M digital - @l1rc30

Messagepar sissou » 09 nov. 2011 21:45

Super, merci alain :)
sissou
Messages : 76
Inscription : 03 nov. 2010 00:00

Re: Réseau Voie M digital - @l1rc30

Messagepar sissou » 21 nov. 2011 09:48

Encore moi, j'ai pu remarquer qu'il ne fonctionnait pas quand on est en digital :shock: par contre en analogique, bien...
Comme je suis en digital, je vais devoir m'en séparer :cry:
Invité

Re: Réseau Voie M digital - @l1rc30

Messagepar Invité » 21 nov. 2011 10:14

Encore moi, j'ai pu remarquer qu'il ne fonctionnait pas quand on est en digital :shock: par contre en analogique, bien...
Comme je suis en digital, je vais devoir m'en séparer :cry: Bonjour,
Il n'y a aucune raison qu'il fonctionne en analogique et pas en digital!
Qu'as tu comme centrale digitale?
utilises tu un transfo séparé pour ce PN?
Avatar de l’utilisateur
Francis Bour
Messages : 1490
Inscription : 12 nov. 2011 00:00
Prénom : Francis
Pays : France
Région : Normandie
Ville : Rouen
Echelle : HO digital

Re: Réseau Voie M digital - @l1rc30

Messagepar Francis Bour » 21 nov. 2011 13:42

Bonjour Pascal.
Comme le dit Lucien, il n'y a pas de raison que ton PN ne fonctionne pas sur un réseau digital. Je pense qu'il faut le connecter directement à la borne jaune du transfo, comme un signal non digital, et l'utiliser automatiquement en analogique avec les rails de contact prévus pour cela.
Ski et picots : Le 3 rails, c'est aussi du modélisme ferroviaire !
sissou
Messages : 76
Inscription : 03 nov. 2010 00:00

Re: Réseau Voie M digital - @l1rc30

Messagepar sissou » 21 nov. 2011 15:54

Encore moi, j'ai pu remarquer qu'il ne fonctionnait pas quand on est en digital :shock: par contre en analogique, bien...
Comme je suis en digital, je vais devoir m'en séparer :cry: Bonjour,
Il n'y a aucune raison qu'il fonctionne en analogique et pas en digital!
Qu'as tu comme centrale digitale?
utilises tu un transfo séparé pour ce PN?
Bonjour, j'utilise la mobile station, bien que branché sur la borne jaune, il ne se passe rien au passage du train, par contre en analogique, tout fonctionne nickel, maintenant, comment alimenter ce PN en analogique alors que tout mon réseau est en digital ? je début le digital et j'avoue ne pas savoir comment faire pour mixer les 2 :shock:
Invité

Re: Réseau Voie M digital - @l1rc30

Messagepar Invité » 21 nov. 2011 17:34

Bonjour, j'utilise la mobile station, bien que branché sur la borne jaune, il ne se passe rien au passage du train, par contre en analogique, tout fonctionne nickel, maintenant, comment alimenter ce PN en analogique alors que tout mon réseau est en digital ? je début le digital et j'avoue ne pas savoir comment faire pour mixer les 2 :shock:
Il te faut alors un 2ème transfo. Le 1er alimente la MS et elle seule.
Pour le second, tu branches la borne marron aux rails latéraux (pas les rails de contact isolés), et les accessoires sur la borne jaune (comme en analogique).
Attention: si la MS est alimentée par un transfo classique, la borne marron de ce transfo ne doit pas être reliée aux rails. Si ta MS est alimentée avec l'alimentation qui est fournie dans les coffrets de départ avec MS, alors la question ne se pose pas car elle n'a pas de bornes marron
Avatar de l’utilisateur
@l1rc30
Messages : 3490
Inscription : 14 août 2008 01:00
Prénom : Alain
Pays : France
Région : Côte d'Or et Ardèche
Echelle : HO et Z
Contact :

Re: Réseau Voie M digital - @l1rc30

Messagepar @l1rc30 » 14 févr. 2012 14:52

Une tite vidéo pour l'essai du Märklin vision reçu après Noël (c'est mon kado, NA!!!)



il faut dire qu'il ne passe pas partout le ICE Vision, les courbes serrées sous tunnel, il déraille :evil:

voila c'est modifié, milles excuses
Cordialement
al1
2 x 6021, 2 MS1, 1MS2, 2 60052 , 1 CS2 60214 V2 et une autre CS2 60215 (échange (presque 1an) d'une CS1 HS)

Docuforum

Réseau Modulaire Ho
Réseau Fixe Ho voies M full digital
Réseau Pliable Ho

Revenir vers « Présentation de vos réseaux »



Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Francis Bour et 1 invité