CC 65526 Electrotren

Vous pouvez exposer vos photos ici !
Avatar de l’utilisateur
PAT9518
Messages : 227
Inscription : 14 déc. 2008 00:00
Prénom : Patrick
Pays : France
Région : Ile de France
Ville : Franconville
Echelle : HO

CC 65526 Electrotren

Messagepar PAT9518 » 08 févr. 2015 19:35

Bonjour à tous.
Ce weekend dans mon département le Val-D'OISE dans la ville de GOUSSAINVILLE se située une belle exposition de trains miniature avec de nombreux réseaux et stands de vente de matériel.
Et j'ai craqué pour cette CC 65526 Electrotren en 3 rais digital.
Patrick.
Pièces jointes
DSC06746.JPG
Avatar de l’utilisateur
pat9556
Messages : 661
Inscription : 10 nov. 2013 00:00
Prénom : Patrice
Pays : France
Région : Ile de France
Ville : Eragny 95
Echelle : HO

Re: CC 65526 Electrotren

Messagepar pat9556 » 08 févr. 2015 20:54

Bonsoir

Je n'ai pas pris le temps d'y faire un saut. Pas très loin de chez moi non plus mais je n'ai pas été très attiré par la liste des participants.

Cette 65526 est très belle et fonctionne bien, il faut dire que j'aime cette loco donc pas objectif, Je viens de passer en digital une Model Loco et je n'ai pas pensé à les mettre l'une a coté de l'autre pour comparer!
--------------------------------

@+

Patrice (pat9556)
Avatar de l’utilisateur
xarklin
Messages : 1962
Inscription : 05 mars 2011 00:00
Prénom : Xavier
Pays : FR
Région : Béarn
Ville : Pau
Echelle : A chaud

Re: CC 65526 Electrotren

Messagepar xarklin » 08 févr. 2015 21:31

Bonsoir,
Belle machine en effet. Bravo pour cette acquisition.
Comment se compare le roulement par rapport à Märklin ou Roco ?
Bonne continuation
------------------
Xavier
Avatar de l’utilisateur
PAT9518
Messages : 227
Inscription : 14 déc. 2008 00:00
Prénom : Patrick
Pays : France
Région : Ile de France
Ville : Franconville
Echelle : HO

Re: CC 65526 Electrotren

Messagepar PAT9518 » 08 févr. 2015 22:46

Pour ce qui est du fonctionnement rien à redire elle fonctionne aussi bien que mes 2 autorails de la même marque "un ABJ et un X2400"
Surtout que c'est un model en réalité de 2010 à 2012 et elle était vendue neuve dans sa boite le sachet d'accessoire non ouvert.
Patrick.
Avatar de l’utilisateur
Pape-Ouille
Messages : 806
Inscription : 23 janv. 2013 00:00
Prénom : Jonathan
Pays : Suisse
Région : Neuchâtel
Ville : Saint-Blaise
Echelle : HO

Re: CC 65526 Electrotren

Messagepar Pape-Ouille » 09 févr. 2015 10:03

Belle machine :)
Avatar de l’utilisateur
FG62
Messages : 423
Inscription : 25 juil. 2013 01:00
Prénom : Fred Glmt
Pays : FRANCE
Echelle : HO 1:87
Contact :

Re: CC 65526 Electrotren

Messagepar FG62 » 13 févr. 2015 19:56

salutation

Belle Prise de vue :thks:

Et surtout magnifique Machine .. :king:

bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
PAT9518
Messages : 227
Inscription : 14 déc. 2008 00:00
Prénom : Patrick
Pays : France
Région : Ile de France
Ville : Franconville
Echelle : HO

Re: CC 65526 Electrotren

Messagepar PAT9518 » 13 févr. 2015 23:08

Merci et bonne soirée.
Patrick.
vincentlj
Messages : 684
Inscription : 22 sept. 2014 09:25
Prénom : Vincent
Pays : France
Région : Bretagne
Ville : Rennes
Echelle : HO

Re: CC 65526 Electrotren

Messagepar vincentlj » 03 janv. 2016 13:54

Bonjour
Je me suis acheté récemment une 65000 TSO et une Drouard d'Electrotren.
Super roulement.
Il y a un décodeur 8 broches dedans donc facile à sonoriser.
Se programme rès bien avec la CS2 pour un fonctionnement avec i-train (je suis allé chez un ami pour faire le test).
Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
PAT9518
Messages : 227
Inscription : 14 déc. 2008 00:00
Prénom : Patrick
Pays : France
Région : Ile de France
Ville : Franconville
Echelle : HO

Re: CC 65526 Electrotren

Messagepar PAT9518 » 04 janv. 2016 10:22

Bonjour.
Effectivement très bon roulement , par contre je n'ai pas ouvert cette loco pour voire si la sonorisation était possible.
As tu réalisé cette opération ?
Si oui quel décodeur as tu choisis ?
Patrick.
vincentlj
Messages : 684
Inscription : 22 sept. 2014 09:25
Prénom : Vincent
Pays : France
Région : Bretagne
Ville : Rennes
Echelle : HO

Re: CC 65526 Electrotren

Messagepar vincentlj » 22 déc. 2016 22:24

Bonsoir,
Non, pas encore sonorisée.
J'en suis toujours à monter des décodeurs dans mes conventionnelles.
Puis je ferai un tri de ce que je garde au final.
Et avec les sous de la vente, je passerai à la sonorisation de ce qui me plaît le plus.
Vincent

Revenir vers « Galerie »



Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités