Mon réseau Marklin voie C -gigialmez

Invité

Re: Mon réseau Marklin voie C -gigialmez

Messagepar Invité » 09 nov. 2009 12:29

re :

il me semble avoir vu quelques part sur mes archives insider, q'il est trés possible de jouer avec les aiguilles enroulé sur les grands rayons, si tu veux , je fais une recherche,
christian.
moimch
Messages : 313
Inscription : 13 janv. 2009 00:00
Prénom : Christian
Pays : France
Région : 68
Ville : région de Mulhouse
Echelle : ho

Re: Mon réseau Marklin voie C -gigialmez

Messagepar moimch » 09 nov. 2009 13:40

moi, j'aimais bien le réseau d'il y a 35 ans! Surtout la tapisserie.... :D :D
Je suivrai son avancement avec interêt....
bon courage
Avatar de l’utilisateur
JCDan
Animateur
Messages : 4990
Inscription : 19 oct. 2007 01:00
Prénom : Daniel
Pays : France
Région : Hauts-de-France/Oise
Echelle : 1/87 (HO + HOe)

Re: Mon réseau Marklin voie C -gigialmez

Messagepar JCDan » 09 nov. 2009 15:52

.....
il me semble avoir vu quelques part sur mes archives insider, q'il est trés possible de jouer avec les aiguilles enroulé sur les grands rayons......Hello !
En voie C (rayons 4 et 5), c'est aussi page 269 du catalogue 2008/2009 ! :D
À plus ! 8)
Image
Amicalement
Daniel
Invité

Re: Mon réseau Marklin voie C -gigialmez

Messagepar Invité » 09 nov. 2009 15:56

.....
il me semble avoir vu quelques part sur mes archives insider, q'il est trés possible de jouer avec les aiguilles enroulé sur les grands rayons......Hello !
En voie C (rayons 4 et 5), c'est aussi page 269 du catalogue 2008/2009 ! :D
À plus ! 8)

;) ;) c'est tout bon,

christian............
comment vas-tu JCDAn,
Avatar de l’utilisateur
JCDan
Animateur
Messages : 4990
Inscription : 19 oct. 2007 01:00
Prénom : Daniel
Pays : France
Région : Hauts-de-France/Oise
Echelle : 1/87 (HO + HOe)

Re: Mon réseau Marklin voie C -gigialmez

Messagepar JCDan » 09 nov. 2009 16:05

.....

christian............
comment vas-tu JCDAn,Hello Christian !
Ça va bien merci ;)
Si cela ne va pas... :pale: ...je boude le forum Märklin... :twisted: NA !!!
:lol!: :lol!:
Presque... :hs:
Bonne journée :sunny:
Amicalement
Daniel
gigialmez
Messages : 152
Inscription : 03 oct. 2009 01:00
Prénom : Gilbert
Pays : Belgique
Ville : Jauche
Echelle : HO

Re: Mon réseau Marklin voie C -gigialmez

Messagepar gigialmez » 13 nov. 2009 21:42

Bonsoir ou Bonjour,

Je viens de modifier le plan,
Par manque de place a cause de la pente du toit
j'ai déplacé le pont tournant et le dépot a droite au niveau 0
et a gauche je pense a une exploitation genre carrière ou ...
Gilbert
Voici le nouveau plan.


[img][img]http://img526.imageshack.us/img526/7572/plan13112009cr.jpg[/img]Image[/img]
gigialmez
Messages : 152
Inscription : 03 oct. 2009 01:00
Prénom : Gilbert
Pays : Belgique
Ville : Jauche
Echelle : HO

Re: Mon réseau Marklin voie C -gigialmez

Messagepar gigialmez » 13 nov. 2009 21:49

Voici une gare cachée

[img][img]http://img692.imageshack.us/img692/406/dsc8262.jpg[/img]Image[/img]

Voici la deuxième gare
[img][img]http://img10.imageshack.us/img10/4039/dsc8263u.jpg[/img]Image[/img]
gigialmez
Messages : 152
Inscription : 03 oct. 2009 01:00
Prénom : Gilbert
Pays : Belgique
Ville : Jauche
Echelle : HO

Re: Mon réseau Marklin voie C -gigialmez

Messagepar gigialmez » 13 nov. 2009 21:58

Une vue partielle avec la gare supérieure,


[img][img]http://img526.imageshack.us/img526/861/img0030y.jpg[/img]Image[/img]


Avant de continuer je voudrais bien trouver la solution pour raccorder
mes rails de contact de mes gares cachées avec mes s88 et programmer ma 6043
mais j'ai oublié (la mémoire commence a faire des siennes) comment j'avais fait avec l'ancien circuit.

Cordialement.
Gilbert
rotonde18
Messages : 129
Inscription : 25 oct. 2008 01:00

Re: Mon réseau Marklin voie C -gigialmez

Messagepar rotonde18 » 17 nov. 2009 11:15

Bonjour Gilbert,
Vraiment navré que cette fouine t(ai occasionné autant de dégat.A part cela,ton projet est fantastique et plein de possibilité de roulement,fais nous encore réver en espérant avoir d'autre photos de l'avancement de ton réseau.
Courage pour la suite
Avatar de l’utilisateur
ta_prohm
Messages : 4297
Inscription : 29 juin 2008 01:00
Prénom : Jean-Louis
Région : Midi-Pyrénées
Echelle : N

Re: Mon réseau Marklin voie C -gigialmez

Messagepar ta_prohm » 17 nov. 2009 11:52

.....
il me semble avoir vu quelques part sur mes archives insider, q'il est trés possible de jouer avec les aiguilles enroulé sur les grands rayons......Hello !
En voie C (rayons 4 et 5), c'est aussi page 269 du catalogue 2008/2009 ! :D
À plus ! 8)
Image
Bonjour Daniel, bonjour Christian, bonjour à tous,

J'ai bien pensé à de telles solutions, mais le rayon de la courbe intérieure d'un aiguillage enroulé est de 360 mm et quelque soit la façon de l'intégrer il y aura toujours une zone avec un passage en petit rayon :no:

Bonne journée :sunny:

Revenir vers « Présentation de vos réseaux »



Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités